Archive | Gambar Begerak Lucu BBM RSS feed for this section

DP BBM lucu, Romantis, Unik, Galau, Sedih, Motivasi

23 Jun

Tahun lalu ketika baru saja mengenal animasi GIF, langsung coba buat DP BBM bergerak, gak tangung-tanggung 1 DP BBM dibuat dalam 5 hari dan itupun masih belum bisa dipakai di Blackberry karena ga sesuai dengan requirement Blackberry. Mulailan rajin browsing tutorial cara membuat DP BBM bergerak diberbagai situs dan blog juga beli beberapa buku yang direferensi beberapa teman penggiat animasi GIF.

Ahirnya jadi juga beberapa Gambar animasi bergerak GIF walau hanya sebatas bergerak saja jauuuuuuh dibawah standar. Jelek tapi bangga karena hasil kreasi sendiri, mulailah di posting di sebuah blog gratis, dan… Alhamdulillah sampai sekarang tetap berjalan.

Beberapa tema ahirnya sempat dibuat, tapi kebanyakan dari permintaan pengunjung. Semuanya gratis, capek…? ah engga juga ternyata malah  mengasyikkan, gimana engga, coba… libur dirumah jadi ada kegiatan membuat pesanan animasi, Gratis sih memang tapi kan bisa jadi bahan buat Refreshing.

Diantara tema yang paling banyak di minati pengunjung diantaranya akan diposting dibawah ini:

DP BBM Lucu:

DP BBM NAIK

DP BBM Keren

DP BBM Kenaikan BBM

DP BBM Romantis

Selain DP BBM Lucu (yang malah ga lucu) juga banyak pesanan untuk pembuatan DP BBM Romantis, Kata-kata cinta memang tanpa batas dan unik. Melayani pembuatan Dp BBM Cinta juga membuat jadi kaya kata, kaya hati dan Kaya Cinta (kaya monyet juga haaa) diantanya adalah:

AKU CINTA KAMU TIDAK 2DP BBM Cinta tak bersambut

CINTAKU SAHABATKU 2CINTAKU SAHABATKU – DP BBM Cintaku ini merupakan dilema karena dia adalah sahabat dekat…

DP BBM Galau

Galau gak usah di ucapin, pakai gambar Galau animasi aja, seperti tweeps yang satu ini, memesan DP BBM Galau karena sedang dirundung masalah dengan pasangannya. berikut Gambar GIF nya:

GALAU JGN GANGGU

GALAU JGN GANGGU

DP BBM Galau – Display picture GIF ini benar-benar dalam suasana galau kali yaaa…

DP BBM Sedih

Siapa bilang kalau sedih itu harus pakai curhat ke orang lain, buktinya berikut adalah status sedih yang diungkapkan dengan DP BBM Sedih berupa Gerak Gambar animasi GIF:

DP BBM Sedih

DP BBM Sedih

Kau membawa cinta sekaligus kesedihan

Semua DP BBM Bergerak diatas adalah sebagian karya sederhana, dan semuanya merupakan permintaan para tweeps follower @HumorSingkat. Mungkin saja DP BBM bergerak diatas belum memenuhi keinginan pemesan tapi paling tidak ada yang dapat di respon dengan karya sederhana ini.

Jika pengunjung blog kami ingin melihat semua karya DP BBM lucu, Romantis, Unik, Galau, Sedih, Motivasi silahkan kunjungi ke blog kami dialamat:

Dispaly Picture BBM, 

DP BBM CINTA,

DP BBM Sepakbola,

DP BBM Motivasi kata bijak,

DP BBM Lucu,

ada seribu lebih animasi GIF untuk update status DP BBM Bergerak, semua gratis dan mudah mendownloadnya…

Salam Animasi

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.